风帕克风机有限公司

风帕克风机;透浦式鼓风机;台湾中压风机;环保处理;粉尘处理机...
93

VIP会员

风帕克风机有限公司

张云蕾 (先生)

经营模式: 生产型

主营业务: 风帕克风机;透浦式鼓

所在地区: 上海市-松江区-九亭镇

已认证:    

收藏店铺
网站公告
风帕克风机有限公司(上海利楷机电设备有限公司)专业从事高科技的各种工业鼓风机与减速机的销售。近年来肩负着顾客们对产品质量与价格的追求,实现效率的最大化和提供广泛的技术资源等方面做着不懈的努力。 公司奉行品质第一、顾客满意的经营理念,不断吸纳专业人才,使得公司始终拥有一批掌握业界高端技术的科技人才。公司以积极务实的作风,借鉴各种先进的管理经验,不断引进国外先进设备实现自我完善,建立起良好的企业文化。目前产品有两大系列,风帕克风机系列有2HB高压鼓风机系列,4HB高压鼓风机系列,CX透浦式鼓风机系列,TB透浦式鼓风机系列,HTB透浦式鼓风机系列,FAB/FABR 斜齿系列、FAD/FADR中空斜齿系列、FABZ 直齿系列、FPG/FPGA 直齿系列等。客户的服务和技术选型,同时在上海有大量的库存备货来满足市场的需求, 配备选型工程师数名,欢迎来电大陆电话021-37773621
产品分类
联系方式
  • 联系人:张云蕾
  • 电话:86-021-37773621
  • 邮件:2881342753@qq.com
  • 手机:15900427838
  • 传真:021-57648206
友情链接
正文
帅康原创发明潜吸式油烟机、隔烟灶 守护国人身体健康
发布时间:2019-09-15        浏览次数:        

  中国人上千年传承下来的煎、炸、焖、炒等等花样百出的烹饪方法,丰富了国人的饭桌,却也使得厨房油烟成为困扰国人几千年的难题。中式烹饪产生的大量油烟使得国人的厨房终日被油腻缠身,厨房油烟中多种致癌物质也在危害着国人的身体健康。

  为了解决油烟这一厨房核心痛点,中国的油烟机行业开始了长达几十年的探索和发展。作为第一批投身中国油烟机行业的代表性企业,帅康通过领先行业的创新科技、制造标准和匠心品质,推出了许多行业标杆性的吸油烟机产品,受到了广大家庭的喜爱,也在不断引领着厨房生活的变革升级。

  例如,1993年,帅康研发推出第一台深型吸油烟机,打破了薄型烟机一统天下的历史,掀开国内厨房行业革命性的一页;2000年,帅康研发的免拆洗系列吸油烟机面世;2001年,帅康首创“中国芯”欧式吸油烟机,开创了欧式吸油烟机中国芯的发展新纪元;2011年,帅康开创20m/min大吸力油烟机,开创中国厨房新净界

  一次次的科技创新,都是帅康不断创新研发、反复探索的成果。三十多年来,在帅康的带头推动下,中国油烟机行业技术一直在改变提升,中国家庭的厨房生活面貌也在不断变化。但帅康以用户需求为中心的持续创新,以及对厨房和广大消费者倾注的爱却始终未变。

  帅康原创发明的潜吸式油烟机,通过创新的深潜近吸科技,将烟机吸风口下潜至距灶台350MM的黄金控烟区,彻底颠覆传统近吸式油烟机和欧式油烟机的工作方式、设计原理,开启了“油烟不上脸”的健康厨房理念和技术发展新篇章。

  同时,帅康并未拘泥于只有油烟机才能吸油烟的固有认知,而是创新性地从油烟产生的源头燃气灶具着手进一步解决油烟问题,以创新隔烟墙技术,由下到上全方位封闭式隔烟,对烹饪过程中产生的油烟、热量、有毒气体及PM2.5等有害物质进行封闭式隔离,更好实现油烟不上脸。

  从最初的简单吸排油烟、易清洁、静音体验、大吸力再到如今的油烟不上脸,帅康用多年技术创新演绎着油烟机产品的迭代升级,推动厨房烹饪向着更美好、更舒适、更简单、更有爱的方向持续发展。

  在厨卫电器行业35年,帅康积累了深厚的技术积淀和实力,拥有500多项发明专利,荣获行业数千项荣誉,数次引领行业技术变革。凭借智能制造工艺、全球化的工业设计、独特的产品品质,帅康成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的倡导者,并成为深受认可的大国品牌。

  新的环境下,帅康提出了“让家有爱的味道”的品牌定位,并树立了“用户对美好生活的向往,就是帅康的奋斗目标”这一企业新使命。在未来,帅康将持续聚焦厨卫电器高端领域,不断用爱和智慧,研发更科技、更智能、更有爱的产品给消费者。香港正版挂牌之全篇20172019-09-0316:03